Breaking News

Sevilla Vs. Real Madrid De La Liga Narración. En Directo resumen de los que paso

Tras caer en la Champions League, el equipo de Zidane se llevó una alegría: victoria por 0 a 1 en el Sánchez-Pizjuán.

Partidazo en el Ramón Sánchez Pizjuán. El Sevilla recibió al Real Madrid de Zinedine Zidane, que llegaba tras sufrir dos derrotas consecutivas (contra el Shakhtar Donetsk en la Champions League y frente al Alavés en la Liga). El conjunto merengue consiguió una importante victoria y el entrenador francés ganó crédito.Lo que debes saber tras el partidoEl Real Madrid ha dejado su portería a cero en dos partidos seguidos como visitante ante el Sevilla en LaLiga (2V) por segunda vez en su historia, primera desde 1967 (dos también).Yassine Bounou es el único portero que se ha marcado un gol en propia puerta en LaLiga esta temporada y el primero del Sevilla que lo hace en todo este siglo XXI en la competición.El Sevilla ha perdido dos seguidos ante el Real Madrid como local en LaLiga por primera vez desde sendos 2-6 en mayo y diciembre de 2011.El Real Madrid no ha perdido ninguno de los 25 partidos de LaLiga que ha disputado con Ferland Mendy en el once titular desde la temporada pasada (18V 7E); seis en los 24 encuentros sin él en el equipo inicial (14V 4E 6D).El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha ganado ocho partidos en todas las competiciones ante el Sevilla (1E 2D), más que ante cualquier otro rival.El Sevilla ha perdido dos partidos seguidos sin marcar en todas las competiciones por primera vez con Julen Lopetegui como entrenador. Ninguno de los últimos 31 enfrentamientos entre Sevilla y Real Madrid en LaLiga terminó en empate (11 victorias del Sevilla y 20 del Real Madrid), desde un 2-2 en mayo de 2005, la racha más larga de encuentros entre ellos sin empate en la historia de la competición.El Sevilla solo ha intentado tres remates en los primeros 45 minutos de partido, su registro más bajo en un partido en casa esta temporada en cualquier competición.El Real Madrid ha ganado en cinco de sus últimas seis visitas a equipos andaluces en LaLiga, con la única excepción de la derrota por 2-1 ante el Real Betis el pasado mes de marzo.Vinícius Júnior ha intentado ocho regates ante el Sevilla (cinco completados), su mejor registro en un mismo partido con el Real Madrid esta temporada en todas las competiciones.Reacciones El enojo de OcamposVinicius no duda: "El gol es mío, claro"Zidane: "No han sido días fáciles"

Victoria. Son tres puntos importantísimos. Pero más allá de los tres puntos, es el partido que hicimos. Desde el minuto 1 al final, sufriendo un poco en la segunda parte. La primera parte fue muy buena. Ha sido un triunfo merecido ante un rival muy bueno, que en cualquier momento te puede meter en dificultades. Hemos superado eso y contento por los chicos".

Un solo cambio. "No hemos cambiado porque el equipo estaba bien y quería seguir así. El triunfo es importante para el partido que viene, era importante volver a hacer un buen partido. Hoy hay que disfrutar y estar contentos. Son tres puntos. Ahora, a descansar bien y pensar en lo que viene ahora".

Presión. "Es un equipo con carácter. No pienso lo mismo que tú, pero es verdad que hay momentos que jugando cada tres días, jugando a un nivel alto de vez en cuando nos cuesta. Pero bueno, al final siempre nos va a pasar eso porque no paramos nunca. Lo importante es recuperar y pensar en el próximo partido. No va a parar. Todos los partidos van a ser importantes. Si de vez en cuando tenemos dificultades, lo sabemos y tenemos que arreglar algunas cosas y cuando las arreglamos podemos ser muy competitivos y difíciles de ganar".

Críticas. "Bueno, pero eso es así. Finalmente no va a cambiar mucho. Sabemos que cuando no lo haces bien va a haber críticas. Hay que pensar en positivo, contentos y nada más. Seguir intentando tener regularidad. Pero el resto, no va a cambiar".

Falta de gol. Hay que estar contento con lo que hicimos. Poco a poco recuperando juego. Hay que tener tranquilidad y seguir con lo que hicimos hoy. Hay que felicitar a los jugadores".Minuto a minuto.

El Real Madrid se lleva los tres puntos en su visita al barrio de Nervión. El gol en propia puerta de Yassine Bounou da el triunfo por la mínima al equipo blanco (0-1), derrotando a un Sevilla que fue protagonista con la pelota pero bastante ineficaz a la hora de traducirlo en situaciones de gol. Se esforzó el equipo blanco en manejar la ventaja hasta el final. De nada le sirvió el carrusel de cambios a Lopetegui.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Gran victoria del Real Madrid en Sevilla: 0-1.

Minuto 89 | Vinicius ve la amarilla por una entrada sobre Jesús Navas.

Minuto 86 | ¡CHILENA DE LUCAS OCAMPOS! ¡Responde Thibaut Courtois! ¡Evita el gol del empate!

Uno de los hombres del partido

Minuto 80 |  Idrissi ingresa por Diego Carlos. Se juegan los últimos diez minutos.

Minuto 76 | Amarilla para Nemanja Gudelj por infracción a Kroos.

Minuto 72 | El cuadro hispalense sigue rozando el 60% de posesión. No logra traducir ese control en ocasiones de gol.

Minuto 66 | Modificación en el Real Madrid: Asensio reemplaza a Rodrygo.

Minuto 64 | Triple cambio en las filas del Sevilla. Nemanja Gudelj aparece en escena en el lugar de Joan Jordán, también se va Luuk de Jong para que entre Suso y, por último, Ivan Rakitic deja su sitio a En-Nesyr.

Minuto 60 | Amarilla para Luka Modric por un agarrón sobre Fernando Reges.

Así fue la gran parada de Bono en la primera etapa. No fueron todas malas para el portero.

Minuto 55 |  ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE BONO EN PROPIA PUERTA!!! Sevilla 0-1 REAL MADRID. ¡¡Vinícius castiga otro error de Bono!!

Minuto 52 | ¡¡Chilena de Luuk de Jong!! ¡¡Primer disparo a portería del Sevilla!! El local salió mejor que la visita en esta segunda parte.

Dos entrenadores que no viven su mejor momento

Una modificación en el local: Óliver Torres ingresa por Munir.

Minuto 46 | ¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!

El Real Madrid se queda sin marcar antes del descanso en sus últimos tres partidos, teniendo en cuenta todas las competiciones.

¡Qué cerca pasó!

Varios errores de Bono propiciaron situaciones de gol para el Real Madrid. No tuvo tantas el Sevilla, con Courtois pasando desapercibido a lo largo del primer acto. Los hispalenses toman el protagonismo desde el control del balón, con el equipo blanco cerrando espacios y saliendo a la contra por medio de Vinicius y de Rodrygo.

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! No hay diferencias en el marcador: 0 a 0. Mucho para corregir en los vestuarios.

Minuto 46 | Munir, tendido en el suelo. Preocupación en el Sevilla. Veremos si puede continuar en el campo.

Minuto 44 | Amarilla para Kroos por una falta a Ocampos. El primer amonestado del partido.

Minuto 37 | 37' ¡¡¡QUÉ PARADÓN DE YASSINE BOUNOU!!! Lucas Vázquez profundiza hacia dentro, Vinicius la deja pasar y Benzema, desde la frontal, ajusta su disparo al palo largo. Se encuentra con la estirada del cancerbero sevillista.

El Real Madrid vuelve a jugar de negro

Minuto 32 | Comienza a bajar la intensidad del encuentro. El resultado es el mismo: 0 a 0.

Así ingresaban al campo de juego

Minuto 30 | Alcanzamos la media hora de juego en el Ramón Sánchez Pizjuán. Se mantiene el empate a cero en el marcador (0-0).

Los XI del Sevilla en una foto

Minuto 17 | ¡¡OTRO ERROR MÁS DE BONO!! Mala salida del cancerbero en una falta lateral, palmeando la pelota y dejándosela muerta a Casemiro. El brasileño trata de volver a meterla al corazón del área, pero Jordán despeja el peligro.

Minuto 12 | El Real Madrid está perdiendo demasiados balones en campo propio ante la presión del Sevilla.

Minuto 6 | ¡¡¡LA QUE HA LIADO BONO!!! ¡¡¡QUÉ ERROR!! El guardameta se duerme a la hora de despejar la pelota y la presión de Vinícius Junior surte efecto, tocando un balón que sale escupido hacia el cielo.

Minuto 3 |  ¡¡¡¡EL REAL MADRID TIENE LA PRIMERA OPORTUNIDAD PARA ABRIR EL MARCADOR!!!! Aviso de Vinicius.

Minuto 1 |  ¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!!

16:08 horas | El belga ya está listo

16:03 horas | ¿Quiénes estarán en el banquillo del Sevilla? Anotar: Javi Díaz, Alfonso, Sergi Gómez, Alfonso, Gudelj, Suso, Óscar, En-Nesyri, Óliver Torres, Franco Vázquez, Idrissi y Carlos Fernández.

16:00 horas | El presidente del Real Madrid, Florentino Pérez, viajó a Sevilla para alentar a la plantilla de Zidane. El directivo no estuvo en Kiev, en el último partido de los blancos en la Champions League.

15:54 horas | ¡Qué lindo se ve el estadio!

15:50 horas | ¡Faltan 25 minutos para el gran partido de la jornada 12 de LaLiga. Dos equipos con urgencias. ¿Tienes un favorito? Los pronósticos son parejos.

15:32 horas | Y así fue la llegada del Sevilla

15:20 horas | Así fue la llegada del Real Madrid al Sánchez-Pizjuán

15:11 horas | Y están también los XI del equipo Zidane

15:00 horas | ¡¡Alineación confirmada del Sevilla para recibir al Real Madrid!!

14:45 horas | Una curiosidad: ¿sabías que ninguno de los últimos 30 enfrentamientos entre el Sevilla y el Real Madrid en LaLiga terminó en empate? Fueron 11 victorias del Sevilla y 19 del Real Madrid.

14:35 horas | Mientras esperamos la confirmación de las alineaciones, recordamos los convocados por Lopetegui.

14:20 horas | Ahora toca un lindo recuerdo para el Madrid. ¡Qué bueno era Kaká!

14:00 horas | Faltan casi dos horas para el duelo, pero desde Goal comenzamos a vivir este gran Sevilla-Real Madrid con una perla. ¿Te acuerdas de este gol?

13:50 horas | ¡Muy buenas tardes, amantes del fútbol! ¡Partido grande, hoy en el Ramón Sánchez Pizjuán! Quédate con nosotros para vivir la previa, el durante y el post partido más atractivo de la web.

LA PREVIA DE GOAL

Aquí tienes lo más elemental que necesitas saber de cara al partido entre el Sevilla y el Real Madrid, que comieza a las 16.15 horas y será el plato fuerte de la jornada 12 de LaLiga.

El Real Madrid tiene varias bajas: Sergio Ramos, Mariano Díaz, Dani Carvajal, Eden Hazard, Luka Jovic y Fede Valverde no podrán aparecen en el campo debido a distintas lesiones. PARTIDO Sevilla vs. Real Madrid FECHA Sábado, 5 de diciembre ESTADIO Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla HORARIO 16:15 ZONA CANAL HORARIO España

Movistar LaLiga (M46 O110)M. LaLiga 1 (M47 O112)M. LaLiga UHD (M440 O111)LaLiga TV Bar16:15 Sudamérica

DIRECTV Sports (610-619)ARG y CHI: 12:15, COL: 10:15 México

SKY Sports (504-546)09:15

Sevilla: Bono ono - J. Navas, Koundé, Diego Carlos, Aleix Vidal - Fernando, Jordán, Rakitic - Ocampos, Munir, De Jong.

Real Madrid: Courtois Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema y Vinicius.Lo que debes saber antes del Sevilla vs. Real MadridEl Sevilla perdió su último encuentro en casa en LaLiga ante el Real Madrid, 0-1 en septiembre de 2019, tras haber ganado los cuatro anteriores. No pierde dos seguidos ante los blancos como local en la competición desde sendos 2-6 en mayo y diciembre de 2011.Ninguno de los últimos 30 enfrentamientos entre Sevilla y Real Madrid en LaLiga terminó en empate (11 victorias del Sevilla y 19 del Real Madrid), desde un 2-2 en mayo de 2005, la racha más larga de encuentros entre ellos sin empate en la historia de la competición.El Real Madrid ha ganado en cuatro de sus últimas cinco visitas a equipos andaluces en LaLiga, con la única excepción de la derrota por 2-1 ante el Real Betis el pasado mes de marzo.El Sevilla solo ha perdido uno de sus últimos 15 partidos como local en LaLiga (9V 5E), 0-1 ante el Eibar el pasado mes de octubre, y ha dejado su portería a cero en siete de los últimos 10 en el Ramón Sánchez-Pizjuán en la competición.El Real Madrid no ha ganado en sus últimos tres partidos en LaLiga (1E 2D), y nunca ha enlazado cuatro sin triunfo en la competición con Zinedine Zidane como entrenador.El Real Madrid ha encajado al menos un gol de penalti en tres partidos seguidos de LaLiga por primera vez en el siglo XXI (cinco goles encajados).El Sevilla es el equipo que más partidos ha ganado por la mínima en LaLiga esta temporada junto con el Granada (tres) y el que más lo ha hecho por 1-0 (tres también).El jugador del Real Madrid, Karim Benzema, solo ha conseguido marcar en una de sus nueve visitas al Ramón Sánchez Pizjuán en LaLiga (un gol en septiembre de 2019). Solo ha visitado más veces (12) el Camp Nou marcando solo un tanto en la competición (también un gol en nueve visitas al Villarreal).El Sevilla ha marcado tres de sus seis goles como local en LaLiga esta temporada en los últimos cinco minutos de partido, los tres anotados por jugadores que salieron del banquillo: En-Nesyri, Escudero y Munir.El entrenador del Real Madrid, Zinedine Zidane, ha ganado siete partidos en todas las competiciones ante el Sevilla (1E 2D), más que ante cualquier otro rival (también siete vs Real Sociedad y Eibar).