Breaking News

Fútbol y sus resultados y el regreso de Javier Aguirre

El regreso de Javier Aguirre a la liga mx llegará al monterrey tendrá un salario millonario DT de Rayados de Monterrey  tras 20 año dirigiendo fuera del pais, después que el turco mohamed quedó fuera después de la eliminación. Aguirre ya estuvo con los el equipo Atlético de madrid a quién llevó a la champions ahora será técnico de rayados el monterrey.

En Italia en donde la Juventus a Cristiano Ronaldo venció al Torino. El equipo de  Torino se fue al frente desde el minuto 9 pero en la recta final la juve empataría al 77 primero con un gol  de maquini y después llegaría el 2 a 1 más tarde por parte de decir ambos pases del colombiano cuadrado la victoria los deja en la tercera posición de la tabla.

En  manchester city ganó 2 a 0 a Fulham ahora el conjunto de Guardiola está en el número 4 de la tabla solamente a 3 puntos del primer puesto que comparte el tottenham y liverpool son equipos que no han pasado del empate el fulham podría terminar en posiciones de descenso.

El otro manchester el united también ganó su partido los frente a los diablos rojos tuvieron que remontar al west ham pero no supo sacar ventaja al final el united se impuso 3 a 1 este es su cuarto victoria al hilo y está en la parte alta de la tabla en la premier